北海道リゾートウエディング [ブルーミントンヒル]

資料請求・お問い合わせ アクセス
TEL:0800-100-8808 受付時間 / 10:00~20:00

料理&ケーキ

  • 料理&ケーキ
  • 料理フォトギャラリー
  • ケーキフォトギャラリー

料理&ケーキ

Cuisine & Wedding Cake

北海道の旬の素材を活かした「食」のおもてなし ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。



お料理・スイーツ

繊細で洗練された味わいや盛り付けは 婚礼にふさわしい最高のおもてなし

素材使いから調理方法、盛り付けに至るまで細心の配慮と多彩な技を詰め込んだブルーミントンヒルの婚礼料理は、
ゲストへの最高のおもてなしとして皆様から常に高い評価をいただいています。

お料理・スイーツ


婚礼メニューフォトギャラリー

ジャポネーズフォトギャラリー


BRIDAL FAIR フェアへの参加が初めての方でもご安心ください。参加者限定のオリジナル特典も。

イベントカレンダー

会場見学・ご相談はお気軽にどうぞ

  • 資料請求・お問い合わせ
  • 会場見学を予約する
  • ブライダルフェアから選ぶ
お電話でのお問い合わせ(フリーコール)0800-100-8808 受付時間 / 10:00~20:00

ウエディングケーキ

花嫁のあこがれを凝縮した しあわせの象徴、ウエディングケーキ

花嫁のあこがれがぎゅっとつまったウエディングケーキは
結婚式のマストアイテムのひとつ。
会場コーディネートやドレスのデザインなどにあわせ、
おふたりのしあわせのカタチをパティシエがまごころ込めてお作りします。

ウエディングケーキ


ケーキフォトギャラリー


BRIDAL FAIR フェアへの参加が初めての方でもご安心ください。参加者限定のオリジナル特典も。

イベントカレンダー

SUPER VISER Philippe Batton

SUPER VISER Philippe Batton

「食」のおもてなしがもたらす豊潤な人生。

フランス文化を世界に広めた功労者フィリップバットンが、食のスーパーバイザーとしてメニューを監修。バットンシェフは、「オテル・ジョルジュ・サンク」「レストラン・レマノワール・ドゥ・パリ」など、パリの有名店で実績を積み上げました。 1998年には、フランス農務省から長年にわたってフランスの食文化を海外へ浸透させた功績が認められ、国家功労賞である農事功労賞(メリット・アグリコール賞)を受賞。料理やワインなどを含む農業の分野が伝統の産業であるフランスでは、文学者や芸術家に与える勲章よりランクが高いとされています。

総料理長 河村 隆之

大地の恵みたっぷりの「食」でおふたりの前途を祝福。

旭川出身の河村シェフ。大阪でフレンチとイタリアンを学んだ後、旭川に戻って地元のホテルで約14年フレンチのシェフとして腕を磨きました。旭川は上質な山海の幸が手に入る街。増毛の港で捕れる魚介類、美瑛、東川方面からは朝採りのアスパラガス、愛別のキノコなど、四季の恵をふんだんに利用した北海道ならではのフレンチを提供できます。
ブルーミントンヒルの「食」は地産地消がベース。地元の契約農家で育てられた安心で安全な野菜を使用しています。「晴れの日の食事だからこそ、一口ごとに新郎新婦とゲストの皆様が幸福な気持ちになれるように、太陽の恵みをたっぷりと受けた瑞々しい食材を使いたいのです。」

総料理長 河村 隆之
ページの先頭へ戻る
  • ロケーションフォト 詳細はこちらをCheck!
  • ブライダルフェア フェア情報はこちらをCheck!
  • 選ばれています おすすめブライダルプラン 少人数挙式プラン

会場見学・ご相談はお気軽にどうぞ

  • 資料請求・お問い合わせ
  • 会場見学を予約する
  • ブライダルフェアから選ぶ
お電話でのお問い合わせ(フリーダイヤル)0800-100-8808 受付時間 / 10:00~20:00